Страна: Россия
ФИО няни: Валентина Павловна
Возраст няни: 51
Опыт работы: 28 лет
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Название агентства: агенство "Аюшка"
Телефон няни и/или телефон агентства: +7-495-2490425
Стоимость: 200 руб. (час)
Отзыв:
Няню я нанимала один раз в жизни, на два месяца, по необходимости (нужно было уехать, чтобы ухаживать за тяжелобольной свекровью). Муж с пятилетним сынишкой остались дома. Так как муж практически сутками на работе, то понадобилась няня. Подруга посоветовала в агенство «Аюшка» обратиться, так как она там гувернантку нанимала, осталась довольна. В агентстве менеджер Ольга выслушала мои пожелания и предложила на выбор четыре кандидатуры. Я остановила свой выбор на няне Валентине Павловне, так как это – женщина пятидесяти лет, приятной внешности, которая практически всю жизнь воспитателем детсада проработала в своём городе. Молодую девушку мне в свой дом пускать не хотелось, не то чтобы мужу не доверяю, но всё-таки лучше подстраховаться Валентина Павловна у нас в квартире не проживала. Она приезжала на 7 утра и уезжала в восемь вечера (иногда раньше, иногда – позже, в зависимости от обстоятельств). Она готовила обед, гуляла с моим сыном во дворе и в парке, читала ему книги, днём укладывала спать, следила за тем, чтобы мальчик был всегда чистым и опрятным. С сыном и мужем я общалась по телефону и по скайпу по нескольку раз в день. Мальчик капризничал лишь в первую неделю, а потом к няне привык. Ничего плохого мне о ней не говорил, а дети ведь искренние и непосредственные, они если что не так – сразу скажут! Муж говорил, что Валентина Павловна никогда не опаздывала, в детской комнате всегда вещи аккуратно складывала, поддерживала порядок. Платили мы няне Валентине Павловне 200 рублей за час работы. Благодарим агентсво «Аюшка» за хорошую няню!
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 5. Общая оценка: 5.