Страна: Россия
ФИО няни: Антонина
Возраст няни: 52
Опыт работы: 3
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Стоимость: 1500 руб. (час)
Отзыв:
Пишу в надежде, что люди прочитают и примут к сведению. Наняла по рекомендации сиделку с проживанием в моей квартире для лежачей больной мамы. Платила 1500 р в сутки плюс питание 10 тысяч в месяц плюс оплата мобильной связи 500 руб в месяц . Один оплачиваемый выходной в неделю (воскресенье).
Сначала она старалась, готовила как следует, затем прижилась, прекратила делать примитивную уборку даже, сидела в грязи вместе с мамой, хотя эта работа оговаривалось при найме. Далее в мое отсутствие начала принимать в моей квартире мужика, все закончилось мелким воровством, в квартире ничего ценного не было.
Вывод : как к ним ни относись, считают работодателей идиотами, которым некуда деньги девать.
Сейчас ее ждет колбасная палатка с оплатой в лучшем случае 20 тысяч, целый день на ногах и т.д.
Мама теперь находится в частном пансионате с медицинским уходом, с хорошим питанием, в загородном коттедже. Экономия примерно 15 тысяч в месяц, никаких ежедневных жалоб, что "бабушка беспокоит и от нее очень болит голова" не выслушиваю (бабушка 16 часов в сутки спала). Видимо, ожидалось, что бабушка будет спать все 24 часа.
Подумайте, когда будете пускать в свою квартиру посторонних людей, которым наплевать на ваших дорогих родственников. Для них они только заработок, не более.
Оценки: Качество работы няни: 1. Образование: 1. Общая оценка: 1.