Страна: Россия
ФИО няни: Куликова Лариса Витальевна
Возраст няни: 35
Опыт работы: 5 лет
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Телефон няни и/или телефон агентства: +7-926-4536257
Стоимость: 45000 руб. (месяц)
Отзыв:
С молодой женщиной по имени Лариса я познакомилась на
детской площадке, где гуляла с дочерью. Лариса была с мальчиком примерно полутора лет. Меня поразило, с каким терпением и любовью она общалась с малышом, сколько рассказывала ему, как учила строить куличики. Я была уверена, что это мать и долгожданный сын. Разговорились – выяснилось, что Лариса - это няня малыша. Потом мы встречались на этой площадке в течение двух месяцев, и все это время Лариса была предупредительно вежлива с ребенком, умело находила с ним общий язык, если мальчик капризничал – отвлекала его игрой. Причем, если в начале нашего знакомства, Паша, так звали мальчугана, частенько устраивал истерики, то уже недели через две все капризы прекратились. Он научился говорить несколько слов, одно из самых частых – слово «Няня». Лариса рассказала мне, что занимается дома с Пашей по программе «Живая Азбука», и что мальчик в год и восемь месяцев знает все буквы. Он не называет их, а показывает всегда правильно, выбирая из нескольких предложенных букв. Любимая буква – почему-то твердый знак.
В обязанности Ларисы входит уход за Павликом и его старшей сестрой, которой 9 лет, приготовление пищи для всех, уборка помещений, и, главное – это развитие малыша. Рабочий день длится почти 13 часов – с 8 утра до 9 вечера, когда Паша засыпает.
Когда на прогулку с сыном пришла мама мальчика, мы тоже познакомились, и она рассказала, что считает Ларису самой замечательной няней, что маленький Паша очень к ней привязан. Что Лариса стала для них членом семьи.
Всем бы таких замечательных нянь!
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 5. Общая оценка: 5.