Страна: Россия
ФИО няни: Тукалина Людмила Ивановна
Возраст няни: 56
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Телефон няни и/или телефон агентства: +7-916-5922875
Стоимость: 250 руб. (час)
Отзыв:
У нас работала няня Тукалина Людмила Ивановна. Первое время все было хорошо. Потом начались проблемы. Сначала мы стали ловить ее на мелком вранье, потом она стала открыто хамить нам и диктовать свои условия. В нашем присутствии она вела себя как божий одуванчик, играла с детьми, читала книги, была совсем другим человеком, но, однажды, когда она не заметила, что я вошла, я услышала, как она кричит на детей и с какой злобой она с ними разговаривает. Как оказалось позднее, кроме этого она вместо того, чтобы гулять с детьми, она ходила к себе домой и занималась своими домашними делами. В нашем присутствии она вела себя как божий одуванчик, играла с детьми, читала книги, была совсем другим человеком. Мы уже начали подыскивать ей замену, но надо было нам расстаться с ней еще раньше… Я до сих пор не могу простить себе этот день, когда мой сын рассказал мне, что она с ним сделала… За то, что он взял конфеты без спроса, она жестоко наказала его и несколько раз ударила ребенка, причем на глазах у младшего… После того, как это раскрылось, я ушла с работы, чтобы больше никогда никаких нянь у нас не было. Мы написали заявление в милицию. Я надеюсь, что она больше никогда не будет работать с детьми. Берегитесь этой няни и берегите своих детей, это очень опасный человек.
Оценки: Качество работы няни: 1. Образование: 1. Общая оценка: 1.