Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Макарова Ю. Б
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2492044
Стоимость приема: 7000 руб.
Отзыв:
Я просто поражена этим центром, при чем с негативной стороны. Пришла к ним сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини, когда звонила сказали, что у них новый современный алексанритовый лазер с охлаждение. На самом же деле это был древний аппарат и мне приходилось самой охлаждать кожу( не менее старым феном ) На это я все таки закрыла глаза, хотя чувствовала себя лохушкой. Хуже всего то, что врач которая делала мне эпиляцию оказалась самой натуральной хамкой. Она меня подгоняла, прям в глаза заявила, что я не расторопная копуша. И если все так будут себя вести, то она на обед не успеет. Бурчала все время, что то под нос, пару раз мне даже показалось, что это были нецензурные слова. Во приняли, так приняли, за 7 штук испорченное на целый день настроение. Мало того, что это жутко неудобно, сидеть в полусогнутом состоянии с феном в руках, так еще и врач тихо помешанная. Абсолютно не заинтересована в клиенте, скорее даже наоборот, делает все, что бы вы к ней больше не вернулись. Я так и сделаю, есть много других клиник где за мои деньги со мною будут обращаться по человечески.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.