Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Давидьян Валерий Арцвикович (МедЦентрСервис на Сухаревской)
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4313232
Дата посещения: июль 2020
Интернет - сайт: https://www.medcentrservis.ru/
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Начались непонятные высыпания на сгибах (подмышки, под коленками, сгибы локтей), пришла к терапевту в поликлинике около дома - сказали попей супрастин 3 дня, если не поможет - езжай в КВД. Попила супрастин, результата ноль, позвонила записаться в КВД. Предложили прием через 4 дня в 12:30 (в то время, когда я на работе) или вечернее время через неделю и позже. Я бы конечно подождала, но и так все расчесала уже сильно, с каждым днем только хуже становилось.
Поискала платные клиники, вышла по отзывам на Давидьяна. На прием записали на следующий день. Пришла на прием, ждать в очереди не пришлось, доктор уже ждал меня. Показала высыпания - сразу сказал что дерматит. Даже на анализы не отправил. Назначил мазь и таблетки. Через день уже не чесалась почти, через две недели от дерматита не осталось и следа.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.