Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Индин Александр Сергеевич/17 НКБ, МНПЦ Наркологии
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-3172069
Дата посещения: июнь 2011
Стоимость приема: 15800 руб.
Отзыв:
Кошмар какой-то, вспоминать такое в настоящее время страшно. В конце октября 2007-го года после моей попойки родственники привезли меня в 12 отделение 17 наркологической больницы (МНПЦ наркологии) на Болотниковской улице, Москвы к психофармакологу Индину Александру Сергеевичу, чтобы платно "кровь почистить". Александр Сергеевич Индин, недолго думая, приклеил мне ярлык неизлечимо больного алкоголика и принялся за дело. Для подавления непреодолимого желания употреблять алкоголь "доктор" применил тяжелые нейролептики: галоперидол, аминазин; для улучшения настроения мне были показаны антидепрессанты; для стабилизации "медикаментозной ремиссии" алкоголизма применялись нормотимики. Позже было еще несколько лечений болезни у этого же психофармаколога, после очередного постановка на учет в районный наркологический диспансер по месту жительства. Безумие полное. Разумеется, в связи со всем этим полнейшая десоциализация: потеря работы, да и просто "выпадение из социума" на долгое время, проблемы со здоровьем и прочее.
P.S. В настоящее время все наладилось. Я снялся с учета в наркодиспансере, доучился в вузе, устроился на работу.
Будь проклята такая наркология, да и некоторые ее представители !
P.P.S. В настоящее время этот, с позволения сказать, "врач" гробит людей, выводя их из запоя, в одной из негосударственных клиник Москвы.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.