Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница №67
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5303397
Дата посещения: май 2015
Отзыв:
Моя тётя месяц назад попала в отделение неврологии городской клинической больницы №67. Весь ужас, который пережила наша семья, а более всего моя мама, не передать словами. После неудачного падения скорая помощь доставила тётю в приёмное отделение. После беглого осмотра врача её положили в неврологию. У тёти частично отнялась правая рука и нога. Лечащий врач всё никак не мог поставить диагноз. То говорил, что это инсульт, то - корешковый зажим нерва. Он направил на КТ мозга, но всё это делалось как в замедленной съёмке. А если это инсульт, то лечение необходимо срочное. Потом возникла проблема с доставкой на КТ, так как тётя у меня очень крупная, а у всех медицинских сестёр и нянечек "больная" спина. После некоторого "подлечивания" в виде денежного вознаграждения, спины у всех стали здоровыми, и тётю таки отвезли на КТ. Исследование показало небольшой ишемический участок в мозге. И только после этого были назначены капельницы и уколы. Сейчас тётя уже дома. Состояние её улучшилось. Надеемся, что функции ноги и руки, со временем, полностью восстановится. Но осадок от той больницы остался очень негативный.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.