Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Владимиров Владимир Всеволодович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7830303
Дата посещения: апрель 2013
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Который раз убеждаюсь, что проще пойти в обычную бесплатную поликлинику. В этой за 1500 вы получите те же самые услуги, еще и испортите настроение. Я лечилась у невролога Владиморова, по началу он мне даже понравился. Видно было, что он пытается вникнуть в суть дела, старался рассказать в подробностях о специфике лечения. У меня были частые мигрени и я уже полностью обследовалась, в эту поликлинику пришла с полным набором анализов и диагностик. Первые несколько приемов врач был вежливым и обходительным, пока я не ляпнула, что у меня на данный момент нет денег на дорогие лекарства. После этого я еле попала к нему на прием, он намерено позвал в мое время другого пациента, а когда я вошла следом мне сказали ожидать, т.к. я опоздала на прием. Я уже хотела спустится в кассу и забрать деньги, но я прекрасно понимала, что делать этого не стоит, нужно было пройти лечение до конца. Ждать пришлось целый час, но я все таки дождалась. Только уже через несколько минут не знала, радоваться мне этому или нет. Невролог вел себя грубо и явно не был настроен на разговор. Сухо спросил пью ли я таблетки которые он выписал и смогу ли я оплатить еще один курс уколов. Я сказала, что смогу в случае острой необходимости, т.к. лекарства очень дорогие. После этого доктор одарил меня таким взглядом, что я чуть со стула не рухнула. При этом он порвал рецепт и предложил мне лечится цитрамоном. От такой наглости я была просто в шоке, обязательно напишу жалобу. Разве можно так относится к людям, пусть даже и к тем у кого нет большого количества денег. У меня на тот момент муж лежал в больнице с пневманией, а я взяла отпуск за свой счет, что бы сидеть с больным ребенком. Но разве врачей это интересует, нет денег, значит иди и помирай.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.