Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клец Людмила Васильевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-0675100
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
У мамы несколько месяцев сильно кружилась голова, мы посоветовались с терапевтом и она дала направление к неврологу. Мы как палагается взяли талон, в котором значилось время 15.20. Но сидеть в очереди пришлось гораздо дольше, в 16.40 перед мамой сидело еще 3 ое человек, что уже само по себе возмутительно. Я хотела сходить в регистратуру и узнать. почему такой разрыв между временем по записи и реальным приемом врача, но мама себя плохо чувствовала и попросила меня не уходить. У нее начала кружится голова, думаю из за плохой вентиляции и тусклого освещения ей стало совсем не хорошо. Я зашла в кабинет, что бы уточнить, когда наконец очередь дойдет до моей мамы. Сразу хочу сказать, ругаться я не собиралась, просто хотела подогнать врача и сказать, что человеку плохо. Неврологу сразу не понравилось, что я вошла без спроса и она попыталась меня выгнать из кабинета. Ждите говорить, другие ждут и вы ждите. Следом за мной вошла мама, по ней было видно, что она с трудом стоит. Но врачу было все равно, она вела себя нагло и сказала выйти из кабинета. Сказала, что нужно было позвонить в скорую, а не жалость у нее вызывать Грубая, некультурная и не умеющая себя вести женщина. Позор таким врачам, как можно выгнать из кабинета человека в таком состоянии.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.