Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница им. С.П Боткина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9450045
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Моя мама попала в неврологию Боткинской больницы с сильными болями в пояснице. Поначалу лечащий врач, я не запомнила фамилию, сказал ей, что у неё радикулит. Назначил лечение, которое ничего не дало. На все мои просьбы сделать МРТ поясничного отдела, он с раздражением отвечал, что нет мол показаний. В палате, кроме мамы находилось ещё 5 человек, и стоял какой-то специфический запах из вентиляционной трубы. Медицинская сестра ни одного раза не попала с первого раза маме в вену. В палате с мамой находилась лежачая старушка, у которой не было родных. Санитарки к ней подходили раз в несколько дней. Приходилось самим больным за ней ухаживать. После обезболивания маме немного стало легче, но боли полностью не проходили. Мне пришлось обращаться к знакомому врачу из другого отделения с просьбой, чтобы маме сделали МРТ поясничного отдела, которая показала грыжи в указанном отделе позвоночника. Я больше не хотела оставлять маму в больнице, где не могут поставить нормально правильный диагноз, и непонятно из какого принципа не назначают нужного обследования. Я её перевела в другую больницу.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.