Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Малаховский В.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1267047
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Была я недавно с родственницей на приеме у невролога, который принимает в Герпетическом центре. Зовут этого врача Малаховский В.В, и как я поняла он доктор медицинских наук, хотя это ему не делает скидок. Отношение к пациентам просто отвратительное, у доктора видимо мания величия. Потому что на протяжении всего приема он расхваливал сам себя, трепался о своих достижениях и доказывал, что ему не место в этом гадюшнике, ведь он светило медицины. По началу это выглядело просто смешно, но минут через 15 стало не до смеха. Врач и не думал слушать жалобы пациентки, он талдонил свое как будто пластинка заела. Мне даже на время показалось, что этот человек не в себе. Я попыталась одернуть его и поговорить по существу, но лучше бы я этого не делала. Врач стал грубить, вести себя агрессивно и перешел на личности. Получить консультацию нам так и не удалось, пришглось ретироваться из кабинета. пока врач от слов не перешел к действиям. Видела я конечно много, но такого неадеквата в белом халате встречаю впервые. С трудом представляю себе человека, который придет к такому врачу на повторный прием.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.