Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Черникова Марина Алексеевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1732071
Дата посещения: ноябрь 2012
Отзыв:
Если кому то приходилось быть на приеме у этого врача, то он меня поймет. Я часто сталкиваюсь с халатностью и предвзятостью врачей, но этот доктор переплюнул всех сразу. У меня сильно болела поясница и немела правая нога, терапевт мой был в отпуске и я решила сразу идти к неврологу. Взяла с утра талон и приехала в назначенное время. Ждать пришлось очень долго, почти 1.5 часа, хотя в талоне было указано конкретное время. За время проведенное под дверями кабинета я наслушалась криков по самое немогу Кричала госпажа Черникова абсолютно на всех. На молодых девушек и на стареньких бабушек, стены очень тонкие и ее визги были прекрасно слышны в коридоре. Та же участь ждала и меня, не успела я подойти к столу и присесть на стул, как невролог стала истошно орать. Она громко кричала, что я приперлась без направления от своего терапевта и она не будет меня принимать, острая боль которую я испытывала ее не сколько не смущала. Но после того как она посмотрела мои документы ее настроение сразу улучшилось и скоро я поняла в чем причина. Она посоветовала пройти МРТ, а я в свою очередь попросила направление, чтоб сделать бесплатно(процедура стоит больше 5 тысяч рублей), на что врач, посмотрев на адрес моей прописки, сказала: «Ваши родители вам все оплатят, в хорошем доме у вас квартира, там бедные люди не живут».
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.