Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Фомина Н Н
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6760574
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Моя мама давно мечтала попасть в эту клинику на реабилитацию, как раз таких больных как она с ревматоидным артритом там ставят на ноги. Раньше попасть туда было совсем не просто, поэтому я удивилась когда мамин участковый терапевт сама предложила полежать там и подлечится. Обещали отличное лечение, лечебные ванны и полезные физеопроцедуры и все это абсолютно бесплатно. Мама моя женщина общительная и восприняла эту возможность не только как лечение, но и как отдых от детей и внуков, я видела что она обрадовалась этой передышке. Но уже на второй день лечения ее пыл поубавился, во первых из за давления ей запретили ванны с природной рапой. А в большей степени именно из за этих ванн она и легла на лечение. Странно что другим больным ванны делали, хотя я сомневаюсь что у людей за 60 не скачет давление. Затем мама стала жаловаться, что их еду выбрасывают через сутки. Как в детской инфекционке, не съел значит попрощайся с продуктами. При этом в в больнице кормили очень плохо и маме приходилось перебиваться в сухомятку. С удобствами тоже все более чем печально, 1 мужской туалет и 1 женский на 60 человек. В общем реабилитация закончилась не успев начаться, через 4 дня я забрала маму домой. По ее словам отношение персонала к больным скотское, врач невролог Фомина Н Н постоянно разжигает конфликты и тем у кого нет денег, делать там просто нечего. Нет ничего бесплатного в этой больнице, да еще и отношение к пациентам хуже некуда.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.