Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Губарев А. А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6745022
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
У мужа моей тетки случился вторичный инсульт, после которого его частично парализовало. В основном он лежит дома, но периодически приходится ложить его в больницу. Ему после курса лечения становится легче, но сложность заключается в том, что в больнице за ним не кому ухаживать. Хотели нанять сиделку, но это очень дорогое удовольствие и сам больной только все усложняет, он нервный после болезни и не подпускает к себе чужих людей. Поэтому в этот раз тете пришлось рассчитаться и самой за ним ухаживать. Кто сталкивался с таким знает как это тяжело, не спать ночью и терпеть капризы больного человека. Но хуже всего то, что в этой больнице до этого нет ни кому дела. На третий день прибывания в невралгии 13 ой городской больницы тетка уже валилась с ног. И тут санитарка заявляет, что не будет убирать в палате, так это спокойно может сделать тетка. Но тетя не из робкого десятка и сразу пошла к заведующей отделением, но та была сильно занята и пообещала позже разобраться. А вечером эта самая санитарка пришла с притензиями и пыталась устроить разбор полетов за то, что тетка настучала ее начальству. Короче отношение хамское, ухода за больными нет ни какого. Врач которая их лечила не плохая женщина в этом плане им повезло. Но вот о других врачах этого отедления такого не скажешь, очень много молодняка, сидят уткнувшись в мобильные телефоны и играют в игры. Когда я привозила тете еду я лично слышала, как один из аспирантов хвастался по телефону, что сегодня умерло пятеро больных в отделении. Меня прям пот прошиб, ничего святого нету. И как такие врачи могут лечить больных, как можно радоваться чей то смерти
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.