Национальный медицинский форум

Сердечная благодарность врачам клиники торакальной хирургии РНЦХ им. Акад. Б.В.Петровского РАМН

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
0
Голосов нет
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0
В Логинова
Новичок
 
Город: Петропавловск-Камчатский
Сообщения: 1
Отзывы: 1
Дата регистрации: 14 дек 2017, 01:40

Сердечная благодарность врачам клиники торакальной хирургии РНЦХ им. Акад. Б.В.Петровского РАМН

Сообщение В Логинова » 14 дек 2017, 01:47

Страна: Россия

Город: Москва

ФИО врача и/или название учреждения: Григорчук Александр Юрьевич, Российский Научный Центр Хирургии им. акад. Б.В. Петровского Клиника Торакальной Хирургии

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-985-3486787

Дата посещения: январь 2016

Интернет - сайт: www.mednod.ru

Адрес: Россия, 119991, Москва, ГСП-1, Абрикосовский пер., д.2

Стоимость приема: 0 руб.

Отзыв:

Хочу выразить сердечную благодарность врачам клиники торакальной хирургии РНЦХ им. Акад. Б.В.Петровского РАМН: хирургу Григорчуку Александру Юрьевичу, руководителю клиники Базарову Дмитрию Владимирович, лечащему врачу Епифанцеву Евгению Андреевичу. Они мне сохранили жизнь!
В феврале 2016 года на флюорографии обнаружили пятно на легком. Ни воспалений легких, ни тяжелых простуд, ни кашля – никаких тревожных симптомов не было. Последующие три комплексных обследования в краевом онкодиспансере не нашли изменений ни в количестве , ни в размерах пятна. Диагноз до ноября 2016 года был не определен. Анализы хорошие, самочувствие в норме, а пятно в легком есть. Пытались сделать пункцию, но из-за сложности расположения пятна, этого сделать не удалось. Тогда врачебная комиссия предложила сделать полостную операцию – разрезать и посмотреть, рак ли это. Или ищите, где вам сделают эндоскопическую операцию.
В интернете поисковик на запрос «новейшее эндоскопическое оборудование и профессиональные врачи» выдал – клиника торакальной хирургии РНЦХ им. Акад. Б.В.Петровского РАМН. Написала. Спустя несколько часов пришел подробнейший ответ от Александра Юрьевича Григорчука, в котором он по шагам расписал, куда и с какими документами обращаться за оформлением квоты, какие анализы сдавать, какие еще обследования пройти. Весь декабрь я собирала документы.
6 января позвонили из клиники и сообщили, что 9 января меня ждут в Москве для госпитализации. Меня положили в 6-местную палату, оснащенную современными послеоперационными кроватями, в палате – туалет, душевая, холодильник , телевизор .
До операции в течение двух недель проводилось тщательное обследование организма, дыхательные упражнения на спирометре каждый час и очистительное дыхание для подготовки легких к операции. Были подключены врачи следующих направлений – кардиолог, психолог, терапевт, эндокринолог. Помимо этого ежедневный (без выходных!) обход 2 раза в день комиссией, которую возглавлял начальник отделения Базаров Дмитрий Владимирович.


Операция, которую проводили Базаров и Григорчук, прошла успешно, длилась 8 часов, очнулась в этот же день. На теле три минимальных разреза, каждый не больше двух сантиметров. Гистология, показала рак 1 степени.
Александр Юрьевич показал мне видео операции и снимки, на которых хорошо были видны образования. Убрали все. После операции еще неделя на восстановление, а затем домой под наблюдение местных врачей. Здесь уже прошла 6 курсов химиотерапии. Последнее КТ показало, что динамики нет.
В палате вместе со мной лежали пациенты из Казани, Москвы, Краснодара с абсолютно разными торраскопическими заболеваниями, но с одной похожей историей - в местных клиниках не могли определить диагноз. Здесь же в клинике дают шанс на выздоровление. Опираясь на свой опыт, я могу с уверенностью сказать - сталкиваясь с этим страшным диагнозом, не паникуйте, ищите все возможные варианты, хорошие врачи есть – моя история тому пример.
Для меня огромное счастье, что я попала именно в эту клинику и именно к этим врачам. Огромное спасибо Вам за чуткое отношение к пациентам. В клинике под неустанным контролем специалистов, внимательно относящихся к каждому пациенту, видишь реальность помощи и веру в выздоровление. Еще раз низкий поклон и глубокая благодарность за внимание высокий профессионализм врачам, спасшим мне жизнь.
С Александром Юрьевичем Григорчуком я постоянно на связи – все анализы направляю ему, знаю, что он все проверит и посмотрит, подскажет, скорректирует.
P.S.: Операция в клинике была проведена по квоте, т.е. бесплатно. Деньги за перелет в Москву и обратно тоже вернули через краевой Минздрав.
Логинова Валентина Федоровна, 69 лет.
Г. Петропавловск-Камчатский

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.


Популярное
Онкология:Нетрадиционная медицина:Популярные разделы:Эндокринология:
Боли при онкологии Симптомы онкологии кишечника Симптомы онкология прямой кишки Опухоль поджелудочной железы Рак груди, лечение Рак кожи Рак яичников Можно ли пить между курсами химиотерапии?Гирудотерапия Лечение мануальной терапией Полезна ли мануальная терапия? РефлексотерапияФорум здоровье Хорошие детские клиники Московские доктора Отзывы о врачах гинекологах Отдых в КрымуУровень сахара в крови Почему от сладкого тошнит?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3