Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Баев Владислав Павлович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7254440
Дата посещения: март 2013
Интернет - сайт: info@fnkc-fmba.ru
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
3.03.13 года играя в футбол при резком движении вправо хрустнуло колено и я получил дозу нереальной боли! Нога апухла и продолжать играть я не мог! 4.03.13 я обратился в 83 клиническую больницу ФМБА г.Москвы с жалобой на боль в правом колене! Меня направили к врачу травмотологу БАЕВУ ВЛАДИСЛАВУ ПАВЛОВИЧУ на лечебно-диагностическое обследывание. Врач спросил что случилось и на что я жалуюсь я обьяснил ситуацию на что он сказал что раз я сам пришел в больницу без посторонней помощи то ничего страшного не произошло прописал мазь траумэль(дорогое и не помогает вообще) и дорогущий бандаж!!! Вот все его обследывание!!! Более некомпетентного врача я в своей жизни не встречал, ведь как уже более позднее выяснилось что у меня был разрыв передней крестообразной связки и повреждение переднего и заднего мениска!!! Не понимаю как в такой клинике может работать такой непрофессиональный врач!!!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.