Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ортопед-хирург Елисеев
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1528815
Отзыв:
К Елесееву я попал в 2012 году, меня направил мой участковый травматолог( ортопед временно не принимал) Мне нужно было проконсультироваться по поводу бурсита или как говорят врачи Hallux valgus. Я знал, что скорее всего будут резать и хотел найти нормального врача. Елессев мне сразу понравился, очень доступно все объясняет, не скрывает, что могут возникнуть трудности.В подробностях описал как будет проходить операция, сколько будет длится реабилитационный период и так далее. Оперировал меня тоже Елесеев, ему я смог доверить свою ногу:) В первые дни после операции он уделилил мне очень много внимания, забегал по 5-6 раз в день, только что бы узнать как мое самочувствие. Перевязки тоже Елессев делал, в первые несколько дней не доверял столь важное дело медсестрам. Я был польщен таким отношением и заботой, не каждый день встретишь такого отзывчивого врача, тем более с его специальностью.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.