Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мираспорт
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2551401
Дата посещения: июль 2016
Интернет - сайт: http://mirasport.ru/
Адрес: ул. Старая Басманная, дом 36, строение 2, второй подъезд, 2-й этаж.
Отзыв:
Лет 6 назад я на природе боролся со своим знакомым. Тогда он с высоты метра полтора кинул меня на землю спиной, хоть мы и договаривались без бросков. В результате у меня что-то треснуло в спине, в районе поясницы. Не могу сказать, что мне это сильно мешало, но моментами спина быстро уставала, да еще и пугал треск при сгибании-разгибании в районе той же поясницы. Обращался к обычным врачам, делали осмотр, снимки и ничего не находили. Все, что мне советовали - закачать мышцы спины. Но так, как работа у меня сидячая, да и времени немного, то закачать ничего не получилось. Этим летом стала спина уставать особенно быстро и я решил искать способы лечения. Много слышал про мануальную терапию и про покойного Касьяна. Решил попробовать и нашел в интернете клинику Мираспорт, решил сходить. Понравилось, что после предварительной записи не пришлось стоять в очереди. Сразу попал на консультацию в означенное время, меня направили на снимок. На снимке ничего не нашли (и слава Богу!), в смысле переломов, но добавив результаты осмотра нашли у меня давнюю травму. Предложили мануальную терапию, я и согласился. Вобщем мяли меня, мяли, крутили и так и сяк, но вышел я как новенький)
Сказали две недели не носить тяжести и порекомендовали пройти 2-недельные курсы мануальной терапии. Я бы и рад, но пока нет времени. Пока что ограничился тем, что сделали, но очень доволен. Помимо того, что вставили на место спину, у меня перестала хрустеть шея, чему я несказанно рад. Короче говоря всем советую
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.