Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сиволоцкий Андрей. Центр "Радужный источник"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5421142
Дата посещения: сентябрь 2016
Интернет - сайт: http://rainbowhealingcenter.ru/сиволоцкий-андрей/
Стоимость приема: 5000 руб.
Отзыв:
Я восстанавливаюсь после аварии. Полтора примерно года назад попал жестко в автокатастрофу, в нас врезалась машина на скорости. К счастью все живы но кости у меня серьезно повредились. Ходил к разным врачам на разные процедуры. Но у меня болели все равно абсолютно все суставы. Плюс спина стала болеть даже в тренажерный зал перестал ходить потому что очень тяжело. Сходил к Андрея на прием. увидел в интернете что он приезжает. Он в Москве не всегда. Ездит по разным городам и везде он нарасхват. Я понял почему. Мне хватило одного сеанса чтобы снять все боли. Прошел недели наверное три после приема и я себя до сих пор хорошо чувствую. В следующий раз он приедет сказал что ближе к зиме. обязательно пойду еще. Прием конечно не дешевый - 5000, но зато очень хорошо помогает! И тут деньги не выкачивают. Он сам сказал что пока больше не надо. В общем спасибо Андрею. Я рекомендую.
Пока в очереди сидел, там рядом бабушка одна была. Она говорит что 4 года не ходила а ее на ноги поставил остеопат из Радужного источника. Какой то другой, имени не запомнил но меня это впечатлило. Говорит: вы молодые обязательно должны своим здоровьем заниматься.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.