Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница № 31
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-4329653
Дата посещения: июнь 2015
Интернет - сайт: http://www.gkb-31.ru/
Отзыв:
Этим летом у меня на работе вдруг возникла сильная боль в животе и затошнило. Вызвали скорую и меня отвезли в эту больницу. После довольно долгого ожидания в приёмном покое (больше часа сидел), с предварительным диагнозом «подозрение на острый аппендицит» меня отправили на 1-ое хирургическое отделение. Там сразу поставили капельницу, стало гораздо легче. А через несколько часов прооперировали. Удаляли аппендицит мне методом лапароскопии – сделали 3 дырки в животе и через них с помощью специального прибора и сделали операцию. Проснулся уже в реанимации, была только небольшая ноющая боль в месте операции. Практически всю ночь проспал. Уже утром перевели в палату (точнее «перевезли» на каталке). Есть разрешили только всё жидкое – больничные кашка и супчик мне тогда вполне понравились , (а может просто очень есть хотелось). Потом больничную еду я уже не ел, жена приносила из дома. К обеду я начал вставать, а к вечеру уже вовсю ходил. Выписали меня на 6 день. Единственное, что портило настроение – это уколы антибиотиков, сидеть даже было больно. После выписки дырки от операции быстро зажили. Ну ещё где-то месяц тяжелое нельзя было поднимать.
Вообще больница мне понравилась: врачи приятные и квалифицированные, медсестры шустрые и доброжелательные, везде чистота и порядок. Всё-таки наверное, не так всё плохо с нашей медициной, что-то уже явно меняется к лучшему. И это радует.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.