Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Липатов Д.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-6124566
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Моей сестре пришлось неделю находиться на лечении в гинекологии 7-й больницы. У неё было сильное воспаление придатков с очень высокой температурой. Она осталась очень недовольной условиями в этой больнице. Палаты общие. И беременные на сохранении, и женщины на аборт, и больные - все лежат вместе, что не способствует сохранению хорошего морального климата. Некоторые медицинские сёстры некомпетентны и хамовиты. Как откроют свой рот, как будто на поле в селе находятся. И самое интересное, что многие интеллигентные пациентки уже потом себе думают, что лучше этих крикух не провоцировать. Так не секрет, что хамство в обществе "рулит".
Из положительного - повезло с врачом. Лечащий врач Липатов Д.В. был очень внимательным и терпеливым. Он правильно подобрал антибиотик. Улучшение своего состояние сестра прочувствовала уже на четвёртый день лечения. И это самое главное, я считаю. Конечно, хочется лечиться в комфортных условиях. Питание родственники приносили из дома, потому что даже от одного взгляда на эту еду становилось тошно. А уж запах какой "разливался" из столовой в часы приёма пищи. Но это не новость для государственных больниц. Жалко нормальных врачей, которым приходится работать и с допотопной аппаратурой и на маленькую зарплату. Но больные в этом не виноваты.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 2. Общая оценка: 3.