Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Потапова Наталья Сергеевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1234430
Дата посещения: апрель 2012
Отзыв:
В Нова Клиник я попала не случайно, 6 лет мы с мужем пытались зачать ребенка но безрезультатно. В данной клинике проходила лечение моя подруга и очень лестно о ней отзывалась, поэтому и я решила туда обратится. На первом же приеме я засомневалась в профессионализме врачей этой клиники. При моем эндометрии всего в 5,2 мм на 15 ДЦ доктор решил стимулировать меня Клостильбегитом. Я мягко говоря была в шоке, но дальше хуже, он назначил мне без анализов препарат Сиофор-500. Очень интересно зачем мне препарат от диабета, если у меня даже сахар в крови не повышен Так более того, даже гормоны не кто не проверил, видимо они их мало интересовали. Когда же я попросила объяснить, зачем мне Сиофор-500, мне сухо ответили, что это поможет мне похудеть и это при моих 56 кг! Ах да, еще яичники хорошо работать будут, я от этих слов чуть в обморок не упала. В общем лучше уж государственная больница, там хоть деньги не берут в таком количестве.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.