Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника косметологии и дерматологии
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2418366
Дата посещения: январь 2017
Интернет - сайт: http://helpskin.ru/
Стоимость приема: 900 руб.
Отзыв:
Ребятам экзотики захотелось, поехали искать каких-нибудь иностранок по клубам. Так получилось, что мне африканка досталась. По русски и двух слов связать не может. Зато сама - огонь, на все согласна… Мы так хорошо провели время, что я потом пару дней дома отдыхал так сказать. А потом смотрю — а у меня какие-то прыщи на причинном месте. Причем не только там, но и со стороны заднего прохода. Начал венерологов п частным клиникам смотреть. В итоге остановился на клинике косметологии и дерматологии на Гончарном проезде 6. Мне самому было немного неловко, но врач мне такой попался, что сразу чувствовать себя стал спокойнее. Все анализы, осмотры провел. Оказалось, у меня какое-то редкое заболевание донованоз. Типо такое только от африканки и могу подхватить. Теперь вот на таблетках и воздержании от беспутных связей). А клиника супер оказалась. По таким сугубо личным вопросам запросто можно обращаться).
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.