Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
потатор писал(а):«поцелуйная болезнь» (инфекционный мононуклеоз) чётам переживать осложнения встречаются редко. Половина из нас уже перенесли её эту болезнь в подростковом возрасте, когда целовались по взрослому (как говорят в засос), многие даже и не заметили, что болели.
oleg писал(а):Да, самое главное правильно поставить диагноз. Я как понял вы сами дома поставили диагноз ангина, и начали лечить сестру, да? Ну в вашем случае еще хорошо все закончилось, что вы вызвали скорую... Могло все и попечальнее закончиться.
ivan_b писал(а):oleg писал(а):Да, самое главное правильно поставить диагноз. Я как понял вы сами дома поставили диагноз ангина, и начали лечить сестру, да? Ну в вашем случае еще хорошо все закончилось, что вы вызвали скорую... Могло все и попечальнее закончиться.
А что бы могло по вашему быть? Я думаю ничего серьезного не было. Это не такое серьезное заболевание, разве что лечили бы не тем и навредили бы.
азазэл писал(а):Не всё так просто как кажется, эта безобидная "поцелуйная" болячка может запросто вызвать рак лимфоидной ткани, к которой она имеет "любовь". Люди, перенесшие инфекционный мононуклеоз должны обязательно посещать гематолога с обязательной сдачей крови на анализ.