Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
margo писал(а):Болезнь кошачьей царапины, таким вот диагнозом ошарашил меня врач когда я привела сына обследоваться. Дело в том, что на улице его исцарапал маленький котенок.Царапины быстр зажили но появился красный ободок, затем появилось слегка болезненное, незудящее пятнышко, которое через 3 дня стало полноценным волдырем. Но испугало меня то , что лимфоузлы были сильно увеличены. Лечились мы целый месяц, при чем не обошлось без антибиотиков(гентамицин)
link писал(а):margo писал(а):Болезнь кошачьей царапины, таким вот диагнозом ошарашил меня врач когда я привела сына обследоваться. Дело в том, что на улице его исцарапал маленький котенок.Царапины быстр зажили но появился красный ободок, затем появилось слегка болезненное, незудящее пятнышко, которое через 3 дня стало полноценным волдырем. Но испугало меня то , что лимфоузлы были сильно увеличены. Лечились мы целый месяц, при чем не обошлось без антибиотиков(гентамицин)
Бартонеллёз - это же какая-то тропическая история. При чем тут кошки?
cakura1 писал(а):Болезнь кошачьих царапин - инфекционное заболевание, возникающее после укуса и царапин кошек. Чаще всего заболевание проходит само собой, но бывают случаи когда необходимо медикаментозное лечение.
азазэл писал(а):Ага, умничаете уважаемый Олег вот когда ребёнок Ваш заноет, хочу кошечку и в придачу приволочет домой с ближайшего подвала облезлого полумёртвого от голода котёнка вот тогда и решите, высказываться ли так категорично или лучше смолчать. Потому, что даже взрослых за душу цепляет это беспомощное жалкое существо, просящее только одного - еды, а дети в случае отказа даже родной дом готовы покинуть только, чтоб этого кошатого накормить и согреть.
азазэл писал(а):Ага, умничаете уважаемый Олег вот когда ребёнок Ваш заноет, хочу кошечку и в придачу приволочет домой с ближайшего подвала облезлого полумёртвого от голода котёнка вот тогда и решите, высказываться ли так категорично или лучше смолчать. Потому, что даже взрослых за душу цепляет это беспомощное жалкое существо, просящее только одного - еды, а дети в случае отказа даже родной дом готовы покинуть только, чтоб этого кошатого накормить и согреть.
margo писал(а):Так именно на животных дети учатся добру и состраданию. Те кто в детстве привязывали к хвосту банки и еще по хлеще издевались над животными, вырастают жестокими и бессердечными людьми и точно так же издеваются уже над своими близкими. Да и если покупать и проглистовать котенка ни какого вреда он не принесет! Видно вам в детстве так и не завели животное, раз вы так их не любите.