У моей сестры на днях была высоченная температура и больше никаких признаков заболевния. Вызвали врача, ничего не нашёл, и направил на общие анализы. Через день температура спала, анализы не показали никаких отклонений. Откуда это берётся? Кто что может сказать?
Инна, одна из моих приятельниц работает тамадой. Не раз у неё такое бывало - после проведённого праздника щёки горят и поднимается высокая температура, клонит в сон. На утро всё проходит и нет больше никаких признаков заболевания. Вот и не верь после этого в сглазы.
polinochka, подруга всегда с полной эмоциональной отдачей работает. Но ведь температура после проведённого праздника поднимается не всегда. Так что она сама склонна полагать, что у некоторых людей недобрый взгляд и в этом кроется причина возникающего недомогания.
Причины могут быть разные. Перегрелась на солнце, например. Переволновалась. Но могут быть и серьезные причины. Если есть возможность, лучше сдать анализ крови, проверить, нет ли воспалительного процесса в организме.
Lola, ну дай Бог, чтобы ситуация не повторилась. А то знаю случаи, когда не было никаких внешних видимых симптомов воспалений, кроме скачков температуры...