Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: инвитро на смоленской
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3630363
Дата посещения: декабрь 2016
Стоимость приема: 6000 руб.
Отзыв:
Пошел сдавать анализ в Инвитро на Смоленской ( Москва, Карманницкий переулок) , вместо одного развели на 12.
Результат прислали на электронку только по 10 . Позвонил спрашиваю где еще 2 ? Ответ: ах, да сейчас пришлем... 1 инфекцию нашли, но коммент "результат положительный на грани чувствительности оборудования" меня не устроил. Пошел к врачу (туда же) за разьяснением . Но она и сама ничего не смогла пояснить и предложила сдать еще 2 анализа. В итоге развели меня на 4.5 тысячи. Дождался анализа, снова положительный, но под сомнением. Врач снова не смогла дать толковых комментариев, но предложила пролечиться. Я согласился, она отрыла прайс: стоимость лечения моего недуга от 5-25 тыс!!!! Конечно же она поросила с меня 25000р!!!! И это только за назначение лечения!!!! Лекарства в стоимость не входят!!!!! Спрашиваю, почему так дорого ? Готов был услышать, что типа индивидуальный подход или комплексное лечение по новым разработкам и тд........, но врач оказалась оригинальнее, ее ответ меня сразил : ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЛЕТ Я УЧИЛАСЬ, ЧТОБ ТУТ СИДЕТЬ !!!!!!?????? прошипела она и показала позу в которой учила )))))))).
Сходил в обычную поликлинику, слал бесплатно, диагноз и рецепт бесплатно. Здоров !!!
В ИНВИТРО больше ни ногой, чего и вам советую!! Шарлотанство, развод, и наглый цинизм!!!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.