Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Star smile Владимир Луценко
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5043696
Дата посещения: январь 2020
Интернет - сайт: https://star-smile.ru/lechenie-prikusa/ ... 2685433855
Стоимость приема: 240000 руб.
Отзыв:
Хотелось бы оставить отзыв о клинике Star smile #starsmile #старсмайл основателем которой является согласно их сайту Владимир Луценко #Владимилуценко. Так вот, категорически не рекомендую никому обращаться в эту клинику! Договор на лечение элайнерами заключен 4 года назад. Полгода - задержка лечения, связанная с организационными безобразиями в клинике (потеряли результаты ревизии, пригласили на новую, очередная некорректно, опять на ревизию, жду после нее 2 месяца обратной связи, звоню - а мне, мы же Вам все выдали). Вишенкой на торте было посещение клиники в январе 2021г, когда принимающий врач заявил "Ваш врач уволился, а Вашей карты у меня нет, что Вы от меня хотите". Это просто беспредел. На претензии не отвечают. На мои звонки кладут трубку, в ответ на претензии и запросы -тишина. А деньги уплачены. Остается только суд. Прошу всех пострадавших от результатов деятельности этой горе-клиники писать мне на dagmara2007@yandex.ru
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.