Национальный медицинский форум

Кто уже себе купил смартфон iPhone 16 Pro Max?

Заболевания суставов и близкородственных проблем соединительных тканей.
Бабулет
Новичок

Дата регистрации: 18 окт 2022, 08:56

Кто уже себе купил смартфон iPhone 16 Pro Max?

Сообщение Бабулет » 10 ноя 2024, 08:17

Кто уже себе купил смартфон iPhone 16 Pro Max? Где можно более выгодной купить этот гаджет?

Злакш
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2023, 01:19

Re: Кто уже себе купил смартфон iPhone 16 Pro Max?

Сообщение Злакш » 10 ноя 2024, 10:47

Цены на данный смартфон во всех магазинах одинаковые, думаю нет разницы, где вы будете его покупать.

Пурген
Новичок

Дата регистрации: 07 апр 2024, 17:30

Сообщение Пурген » 10 ноя 2024, 14:02

Я себе купил ещё месяц назад смартфон iPhone 16 Pro Max вот в этом интернет магазине https://promobile.pro и полностью доволен устройством. Раньше у меня была 11 модель, то с этим новый гаджетом, он просто не сравнится.

Альбертико
Новичок

Дата регистрации: 04 апр 2024, 08:33

Сообщение Альбертико » 17 ноя 2024, 07:51

Я очень довольна покупкой телефона в магазине SP Connect Phone https://spconnect.ru/catalog/chekhly_dlya_telefonov/ Сотрудники магазина были очень дружелюбны и профессиональны, помогли мне выбрать подходящий телефон и ответили на все мои вопросы. Качество товара оказалось высоким, а цена — приятной. Доставка была быстрой и аккуратной, а упаковка целой. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный товар по разумной цене!

Популярное
Ревматология:Популярные разделы:Отоларинголория:Препараты:
Почему болит поясница? Лечение пневмонии Как победить артрит? Блокада суставаНорма сахара в крови для ребенка Что делать, если тошнит от сладкого? Форум о медицине Московские клиники Отзывы о лор врачах МосквыКак лечить горло ребенку? Как лечить ангину? Как лечить ларингит? Что делать при носовом кровотечении? Методы лечения гайморитаЛечение печени Карсилом Гомеопатические средства Heel Диклофенак Амброксол от кашля Где покупать лекарства?