Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Меня порою зависть берет когда я вижу как папы гуляют с малышами на улице, сидят на приеме у врача и т.д. Наш же папа ребенку внимания совсем не уделяет, хотя ребенок достаточно поздний и желанный. У нас все эти обязанности свалили на маму и старших братьев. Видимо не всем мужчинам дано быть хорошими отцами, в принципе как и женщинам.
Ну что же вы так сразу о муже. Бачылы очи, шо бралы? Так Вы на хитрость идите: плохо, голова болит, месячные – а мужу ребенка в зубы и пусть гуляет. Я так делаю, прокатывает.
Ну разве же сразу поймешь какой с него отец выйдет, мужчины не хуже женщин умеют скрывать свою сущность. Может дело как раз в возрасте, устает человек на работе и дети ему не в радость.
Да не все так просто, думаете я не пробовала схитрить? Он быстренько сваливает все на старших детей и дело в шляпе! А ведь им тоже хочется погулять и за компьютером посидеть. Да и в конце концов я мужу ребенка рожала или детям.
А вы сами виноваты дорогие женщины, мы когда внучку привезли с роддома, то смотрю собираются сами купать мама и евонная мамО, я сразу позавал сына, ага счас-родил вот и воспитывай, так и повелось, вот уже пятый год воспитывает)) В этом годы евонная мамО, теща бывшая, первый раз взяла внучку на месяц, внучка мне сказала, что она меня в отпуск отпустила, потому что я ей голову заглумила
Вы правы, если мужчину с самого начала не приобщать к уходу за ребенком, то через 5-10 лет нет смысла от него это требовать. Но ведь бывает мужчина просто так воспитан и считает, что это женские обязанности. И сделать что либо с его мировозрением уже нельзя, попытки перерастают в скандал, а скандалить не кому не хочется!
cakura1 писал(а): Да и в конце концов я мужу ребенка рожала или детям.
Как-то недавно мне одна барышня с пеной у рта доказывала, что детей мы рожаем себе, а не мужьям. Если так рассуждать, я бы вообще не рожала, на мой взгляд – это дети для родителей, а не только для мамы.
А помоему мы детей рожаем не для кого-то, а от большой любви к человеку. Нет? В мрачных случаях конечно мотивация другая, но твердить ,что мы рожаем детей для чего-то - кощунство.
Варвара писал(а):А помоему мы детей рожаем не для кого-то, а от большой любви к человеку. Нет? В мрачных случаях конечно мотивация другая, но твердить ,что мы рожаем детей для чего-то - кощунство.
От большой любви к мужчине родите ребенка, если он Вас бросил? Через пару лет, а может, и сразу начнете ненавидеть ребенка, как плод неудачной любви. Нет?