Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Современному человеку уже не надо объяснять, что такое "Эффект выгорания", депрессия, нервное напряжение . стрессовые ситуации. Одним из методов снижения негативного воздействия этих факторов на организм человека - это комнаты психологической разгрузки, и недавно разработанный концептально новый, компактный уголок релаксации . Занимая всего 1м2 площади,что позволяет устанавливать его в любых помещениях, в уголке работают воздушно пузырьковые панели с рисунками в технике акрилайт , расширяющие зеркала визуально увеличивающие объем , панно " Звездное небо" с эффектом действительной глубины космоса , и светодинамика в термоформованых зеркальных поверхностях . Запатентованое решение , аналогов нет. Мощный эффект релаксации от "Сенсорная комната Проект А.И."
По мне - так ерунда это всё, просто красивый дизайн, не более. А уж потолок - это по мне так вообще кошмар, аж в глазах рябит. Никогда бы такой дома не сделала бы...
такие потолки дома и не делают. При плавной цветодинамике , ароматерапии , релакс музыке , получают мощный благоприятный эффект . Мои комнаты оценивали специалисты приличного уровня и пока уж, таких резко критичных замечаний не было . Все познается в сравнении .
Кому что помогает. Меня никакие звуки не расслабляют, и уж тем более - такие агрессивные цвета, как на фото. Я предпочитаю принимать растительный препарат на травах Алора, который отлично успокаивает и расслабляет.