Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
сказительница писал(а):Мой сын воспитывает дочку с рождения, ничего страшного, она его так любит, мам у нас воскресная.
Rada писал(а): А у меня лично ситуация тоже интересная. Внук в основном у меня живет. Сын, конечно, ежедневно бывает и помогает. И внук его просто обожает. А мама ничего не умеет толком. Теряется от любого плача, от колик в животике, паникует, звонит сыну. Даже кашу сварить вкусную - для нее проблема. Сначала я ходила к ним, нянчилась, готовила, на прогулку вывозила, потом брала его каждый раз на дней 10, в общей сложности большую часть месяца у меня жил. Теперь - на неделю до выходных, так как невестка вышла на работу. Внуку в октябре 2 года будет.
Мне кажется это Вам в удовольствие. Или нет? Редко свекровь берется за внуков. Таких единицы. Думаю вам спасибо нужно сказать. Но осуждать невестку не стоит, мало ли, возможно, и учить ее не кому было. А ее беспокойство обьяснимо- так как есть кто то всегда рядом, то самой в такой ситуации оставаться страшно.Сначала я ходила к ним, нянчилась, готовила, на прогулку вывозила, потом брала его каждый раз на дней 10, в общей сложности большую часть месяца у меня жил. Теперь - на неделю до выходных, так как невестка вышла на работу. Внуку в октябре 2 года будет.
Rada писал(а):А у меня лично ситуация тоже интересная. Внук в основном у меня живет. Сын, конечно, ежедневно бывает и помогает. И внук его просто обожает. А мама ничего не умеет толком. Теряется от любого плача, от колик в животике, паникует, звонит сыну. Даже кашу сварить вкусную - для нее проблема. Сначала я ходила к ним, нянчилась, готовила, на прогулку вывозила, потом брала его каждый раз на дней 10, в общей сложности большую часть месяца у меня жил. Теперь - на неделю до выходных, так как невестка вышла на работу. Внуку в октябре 2 года будет.
Алина писал(а):Rada писал(а):А у меня лично ситуация тоже интересная. Внук в основном у меня живет. Сын, конечно, ежедневно бывает и помогает. И внук его просто обожает. А мама ничего не умеет толком. Теряется от любого плача, от колик в животике, паникует, звонит сыну. Даже кашу сварить вкусную - для нее проблема. Сначала я ходила к ним, нянчилась, готовила, на прогулку вывозила, потом брала его каждый раз на дней 10, в общей сложности большую часть месяца у меня жил. Теперь - на неделю до выходных, так как невестка вышла на работу. Внуку в октябре 2 года будет.
А я бы эту ситуацию покрутила с другой стороны. Естественно, невестка плохая, так как сын (родненький и любимый навещает ребенка, а невестка нет). Это как надо было воспитать сына, что невестка вынуждена бросать ребенка в 2 года и идти зарабатывать деньги, приходить домой и даже не иметь возможности навестить ребенка, рабыню Изауру себе завели?