Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Александр Иванович Чернооков
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-21289303
Дата посещения: август 2013
Стоимость приема: 28000 руб.
Отзыв:
Прошла курс склерозирования в этом центре и осталась недовольна. Во первых хирург который мною занимался резко изменил свое поведение после подписания контракта. Стал относится холодно и без участия, куда то вечно спешил и не мог ответить даже на элементарные вопросы, хотя до этого был очень любезен и обходителен. Процедуру провел как то небрежно, без каких либо эмоций, ткнул пару раз в вены и на этом все закончилось. Не понятно за, что я вобще такие деньги заплатила. Через неделю я поняла, что ничего не изменилось, ноги так и остались в венах. Да еще и на одной ноге вена воспалилась, даже ступать было больно. Поехала в центр, Александр Иванович отправил на лазерную коррекцию, заплатила еще 5 тысяч. Результат нулевой, никакого эффекта. Для больной ноги выписал мазь и сказал показаться через неделю. Но я больше туда не поехала, обратилась в другу клинику, там сделали заново склерозирование и полечили мою ногу.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.