Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Токин С.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2232222
Дата посещения: август 2015
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Моя подруга - хореограф со стажем. Уже лет 20 она преподаёт хореографию в хореографическом училище. С недавних пор она стала жаловаться на усталость и боль в ногах. Даже мне, не врачу по специальности, стало понятно, что у подруги варикоз. Вены "надулись", особенно под коленками.
Вообщем мы решили действовать. Разузнали через знакомых о флебологах, потом в Интернете почитали и остановили свой взор На Токине Сергее Александровиче. Привлекло нас в этом враче большой стаж работы, прохождение курсов повышения квалификации в Германии и Франции.
Первое впечатление у подруги от посещения врача осталось очень позитивное. Сергей Александрович обладает искромётным чувством юмора. Или это моя подруга так его вдохновила. Во всяком случае, УЗИ она прошла, варикоз подтвердился, а сейчас они с врачом выбирают методику лечения.
Сергей Александрович предлагает неинвазивное лечение попробовать. Если не поможет, то тогда подруга будет делать операцию. Ведь ей и дальше надо преподавать хореографию, так как она без своей работы жить не может.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.