Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Касапов К.И.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-926-6133218
Дата посещения: август 2015
Стоимость приема: 2500 руб.
Отзыв:
Хочу поделиться впечатлениями от посещения онколога-маммолога Касапова Константина Ивановича. Правда впечатление моей свекрови, но она для меня как мама, поэтому далее я её так и буду называть.
Как-то, при осмотре себя, мама обнаружила уплотнение под мышкой. Конечно, она сильно перепугалась, и сразу же пошла в женскую консультацию к гинекологу, так как маммолог там не принимал. Наши славные врачи умеют "успокоить" человека. Напугали маму так, что она пару дней ходила сама не своя. Но я решила не опускать руки. Связалась со своими знакомыми врачами и попросила совета. Они мне в один голос посоветовали обратиться к Касапову Константину. Сказали, что этот маммолог имеет огромный практический опыт. Что мы с мамой и сделали.
Мы с мужем были в коридоре, но нам было приятно, что мама из кабинета врача вышла совсем не в том состоянии, как после посещения гинеколога. Врач внимательно посмотрел, успокоил, и назначил обследование. Сказал, что обязательно ей поможет и вселил в неё веру. Биопсия показала, что опухоль доброкачественная. Сейчас решаем вопрос с операцией.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.