Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Завельская Анна Яковлевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3955711
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
меня направили в этот центр из женской консультации еще в 2010 году. Гинеколог нашла в груди уплотнение и возникла необходимость обследоваться. Я очень переживала, мне тогда и 30 еще не было и мы с вторым мужем планировали ребенка. Но мне повезло, там я столкнулась с прекрасным специалистом Завельской Анной Яковлевной- это золотой души человек. Она ведет женщин сама, даже УЗИ делает и пункции, не кому не доверяет свою вотчину. Единственный негативный момент, это огромные очереди, записаться к ней очень тяжело. Если в 2010 такого наплыва не было, то сейчас просто кошмар. Я периодически хожу к Анне Яковлевне, т.к. уплотнение которое у меня нашли в 2010 оказалось узловой мастопатией, а таким женщинам лучше ходить на прием к мамологу каждый пол года. Ни на кого не променяю этого врача, вежливая, внимательная, всегда все разжует и расставит по полочкам. Еще удобно, что работают они до 21.00 я всегда заезжаю к ней после работы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.