Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Михайленко А. Н.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-926-2462206
Дата посещения: август 2015
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Последние годы сестра моя мучается от переодических болей в молочных железах, особенно перед месячными. При плановом осмотре врач её напугала, говорит нашла уплотнение и направила к онкологу. Пошла дрожащими ногами к онкологу, ничего не обнаружил. Сказал, что такое у неё физиологическое строение железы. Вообщем решила сестра это дело просто так с рук не спускать и обратилась к Михайленко Анатолию Николаевичу. Он её сразу направил на УЗИ молочных желез. Выявилась мастопатия, но не опасная. Там несколько видов есть этого диагноза, но сестра у меня не обладает достаточными медицинскими знаниями, поэтому какой у неё вид мастопатии мне не сказала. Врач ей назначил корректировку диеты, успокоительные, посещение психолога и гормонотерапию. Все рекомендации сестра выполнила хотя и не поняла - зачем ей психолог. А зря. Постоянные стрессы в её жизни, как оказалось, способствуют нарушению гормонального баланса.
Через месяц опять на приём идти. Надеюсь, что Анатолий Николаевич сестре моей поможет, и боли её беспокоить перестанут.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.