ФИО врача и/или название учреждения: Оксана Петровна/Психоневрологический диспансер № 1 Шевченковского района
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4864010
Дата посещения: февраль 2015
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
Для обходного листа мужа для пакета документов в МСЭК понадобилась подпись психиатра о том, что у него в этом направлении все в порядке. Да не простой понадобился психиатр, а врач из психоневрологического диспансера № 1 Шевченковского района.
На обходном вы видите, мне дали только адрес и телефон – дальше я должна была идти все делать сама, поскольку на тот момент супруг лежал в больнице. Конечно, я боялась, что психиатр в такой серьезной организации не захочет делать это заочно, но мне здорово повезло. Однако обо всем по порядку.
Позвонила я по указанному номеру, чтобы узнать, когда приемные дни и часы. Секретарь спросила адрес, оказалось, у них там психиатры поделены по участкам. Я сказала, она мне назвала, что наш врач – Ольга Петровна и предложила сразу же и переключить линию телефона на нее, поскольку как раз у доктора были приемные часы. Когда меня переключили, ответила помощница, затем передала трубку Ольге Петровне. Я объяснила нашу особенную ситуацию. Та сказала, что берите все выписки, обходной лист и оба своих паспорта, приходите, будем что-то думать. Назначила время через день на 10.00.
Я пришла, очереди не было к этому врачу, хотя к другим стояла.
Кабинет у Ольги Петровны свободный, даже огромный. Напротив ее стола стоит стол помощницы, которая ведет записи. По периметру много металлических-шкафов, наверное, это такие сейфы для документов, поскольку Ольга Петровна открывала дверцы ключом.
Врач все расспросила, прочитала заключение, проверила паспорт. А затем сказала, что знает моего мужа и уже не раз видела. Дело оказалось в следующем – муж со своей фирмой уже не один год проходит в этом диспансере медосмотр (вернее, его часть). У компании многолетний договор. После сообщения этой новости Ольга Петровна подписала обходной и пожелала с улыбкой нам скорейшего выздоровления. Я была поражена – ожидала таких сложностей, а тут такое чудесно совпадение. Отличный врач и добрый человек – именно это сказал о ней мой муж, когда я ему рассказала детали визита. Я тоже так думаю.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.
- Вложения