Национальный медицинский форум

Израиль. Клиника Ихилов в Тель-Авиве

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
0
Голосов нет
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0
Аватара пользователя
Эльвира00
Новичок
 
Город: Москва
Сообщения: 12
Отзывы: 1
Дата регистрации: 11 дек 2018, 11:06

Израиль. Клиника Ихилов в Тель-Авиве

Сообщение Эльвира00 » 12 фев 2019, 14:24

Страна: Другие страны

Город: Тель-Авив

ФИО врача и/или название учреждения: Ихилов

Телефон врача и/или телефон учреждения: +972-3-5163377

Дата посещения: январь 2019

Интернет - сайт: https://www.doktorisrael.ru/офтальмолог ... и-израиля/

Адрес: Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 6, 64239

Стоимость приема: за всё около 5000 $

Отзыв:

Я благодарна медцентру Ихилов (и доктору Анат Левинштейн) за то, что вернули мне способность видеть! Носила очки со школьной скамьи. Смотрела как сквозь грязные стекла: лица расплывались, номера автобусов не видела издалека. Пробовала перейти на линзы, но подцепила инфекцию и бросила это дело. Возраст уже поджимал, поэтому вслед за подругой, которая сделала коррекцию зрения (Lasik) и забыла о многих проблемах, решилась отправиться в Израиль. Её положительный опыт меня вдохновил на поездку.
Клиника находится в Тель-Авиве, в 10 минутах от пляжа Фришмана. Рядом парковые зоны, музеи. Оборудование, персонал – на высоком уровне. Пройти диагностику, подготовку и сделать операцию можно за 2-3 дня, сама процедура длится несколько минут. В глаза закапали обезболивающий препарат, поэтому во время процедуры я ощущала лишь небольшой дискомфорт. Воздействие лазера длилось несколько секунд. После манипуляции меня отвели на осмотр, подтвердили, что все в порядке, и разрешили вернуться в гостиничный номер. По рекомендации врача я надела темные очки, чтобы не раздражать глаза ярким солнечным светом, а в отеле сразу легла спать. Проснувшись, я не сразу осознала, что вижу САМА, без очков, линз. Казалось, что эффект закончится, и мир снова станет "расплывчатым". Я поехала в клинику на осмотр и врач подтвердил значительное улучшение зрения, а мне хотелось плакать от счастья... Дискомфорт сохранялся 2-3 дня после коррекции, но это было неважно, ведь я видела мир четким, ярким. Жалею только об одном: надо было раньше делать операцию.

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.


Популярное
Офтальмология:Беременность и роды:Популярные разделы:Наши дети:
Как бороться с близорукостью? Как лечить глаукому? Как лечить конъюнктивит? Что делать, если падает зрение? У меня падает зрение Если левый глаз видит хуже правогоМедикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родах Гомеопатия и токсикоз Внематочная беременностьЛор детский, отзывы Отзывы о клиниках Форум здоровья Форум о роддоме Форум народной медициныМедосмотры в школе Кому сообщить о неблагополучной семье? Выбор няни Если ребенок плохо учится Медосмотр школьников

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1