Страна: Другие страны
ФИО врача и/или название учреждения: Ихилов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +972-3-5163377
Дата посещения: январь 2019
Интернет - сайт: https://www.doktorisrael.ru/офтальмолог ... и-израиля/
Стоимость приема: за всё около 5000 $
Отзыв:
Я благодарна медцентру Ихилов (и доктору Анат Левинштейн) за то, что вернули мне способность видеть! Носила очки со школьной скамьи. Смотрела как сквозь грязные стекла: лица расплывались, номера автобусов не видела издалека. Пробовала перейти на линзы, но подцепила инфекцию и бросила это дело. Возраст уже поджимал, поэтому вслед за подругой, которая сделала коррекцию зрения (Lasik) и забыла о многих проблемах, решилась отправиться в Израиль. Её положительный опыт меня вдохновил на поездку.
Клиника находится в Тель-Авиве, в 10 минутах от пляжа Фришмана. Рядом парковые зоны, музеи. Оборудование, персонал – на высоком уровне. Пройти диагностику, подготовку и сделать операцию можно за 2-3 дня, сама процедура длится несколько минут. В глаза закапали обезболивающий препарат, поэтому во время процедуры я ощущала лишь небольшой дискомфорт. Воздействие лазера длилось несколько секунд. После манипуляции меня отвели на осмотр, подтвердили, что все в порядке, и разрешили вернуться в гостиничный номер. По рекомендации врача я надела темные очки, чтобы не раздражать глаза ярким солнечным светом, а в отеле сразу легла спать. Проснувшись, я не сразу осознала, что вижу САМА, без очков, линз. Казалось, что эффект закончится, и мир снова станет "расплывчатым". Я поехала в клинику на осмотр и врач подтвердил значительное улучшение зрения, а мне хотелось плакать от счастья... Дискомфорт сохранялся 2-3 дня после коррекции, но это было неважно, ведь я видела мир четким, ярким. Жалею только об одном: надо было раньше делать операцию.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.