Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматологическая поликлиника №1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4932-326343
Дата посещения: март 2014
Стоимость приема: 13-15000 руб.
Отзыв:
В Министерство Здравоохранения Российской Федерации
В марте 2010 г. я обратился в стоматологическую поликлинику №1, г. Иваново (З/н777.Карта№2699 8.04.10)к врачу-ортапеду Авхадшину И. В.,т.к. начали качаться коронки на зубах верхней челюсти. После осмотра, Авхадшин И.В.рекомендовал удалить почти все зубы на верхней челюсти, на три надеть коронки,и в последствии,изготовить съёмные протезы.После того как зубы были удалены и сделан слепок , Авадшин И.В. обточил три зуба и назначил дату следующего приёма.Через несколько дней два обточенных зуба сломались.
Авхадшин И.В. спилил остатки зубов,рассверлил корни,в отверстия вложил тонкими концами металлические зубы ,на вид ,из нержавеющей стали,которых у него была коробка.Когда металлические зубы приклеились,он начал обтачивать их,подгоняя под готовые коронки,и это продолжалось не минуту и не две.От этой процедуры я получил неизгладимые впечатления.
В августе 2012 года я заметил,что обе культевые вкладки качаются.
16.08 2012 г. я был принят зав-й Ортопедическим отделением АндриановойТ.А., которая сказала,что зубы у меня шатаются,т.к.больны(почему-то именно эти два), а когда я сказал,что половина работ указанные в "Заказ наряде" не проводилась, она спросила:"А вы сможете это доказать?"
На моё утверждение,что обточенные зубы сломались по вине врача, Андрианова т.А.заявила,что никаких сломанных зубов не было,а культевые вкладки были запланированы с самого начала лечения...!
В августе 2012 года врачебная комиссия(председатель-гл.врач Стаматологической п-ки№2 Баранов Д.А.)установила ,что "Подвижность 32/ вызвана обострением хронического генерализованного пародонтита,перелома корней не обнаружено".
Другие врачи говорили ,что это перелом и это очевидно...Гл. рентгенолог обл. отказался выдать мед. заключение о причине подвижности зубов.В августе 2013г. обе культевые вкладки выпали ,а корни остались...
Если я правильно понимаю,получается,что Баранов Д.А. ошибся,а т.к. эта ошибка была очень полезна его коллегам из Ст.п-ки №1,смею предположить,что она была не случайной,а гл. рентгенолог обл.не захотел указать на ошибку врача. Исходя из выше сказанного,считаю,упомянутые выше мед. работники недостойны высокого звания"Врач",а тем более занимать руководящие должности и считаться гл. специалистами ,или умение вовремя ошибиться,не смотря на последствия этого для пациентов и позволило им занять их?
Прошу о своем решении известить меня письменном виде.
15.12.2013
Сегодня 9.03.2014, ответа ответа по существу вопроса нет.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.