Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: ветеринарная клиника Веста
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-351-2364316
Дата посещения: ноябрь 2012
Интернет – сайт: http://www.vestavet74.ru/
Адрес: город Челябинск, пр-т Ленина, 40 и филиал на пересечении ул. Салютной и Гер. Танкограда
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
Обратилась сюда в связи с острым приступом мочекаменной болезни у кота. До этого вызывала частного ветеринара на дом, примерно за полгода до этого, но к сожалению, он сменил номер телефона. Почему не обращалась раньше в клинику? Честно скажу, читала про них негативные отзывы, которых было больше, чем хороших. Да еще была уверена, что цены здесь заоблачные. А тут просто выбора не было, клиника то через дорогу, а коту реально плохо!
По порядку.
Позвонила в клинику, чтобы записаться на прием, где мне сказали, что если живем рядом, можно прямо сейчас – очереди нет и плановых операций тоже нет.
В клинике был проведен первичный осмотр животного, поставили катетер в мочевой пузырь, промыли, сделали капельницу + 1 укол антибиотика (и с собой еще дали шприц с ним на 5 доз). Итого по деньгам вышло около 500 рублей. Болеутоляющий укол моему коту не стали ставить, т.к. дома я сделала животному инъекцию папаверина. Все манипуляции он вел себя спокойно, не вырывался и не шипел.
От ветеринара я получила подробную инструкцию по лечению, список лекарств + направление на УЗИ и общий анализ мочи, чтобы выяснить степень воспаления и какой тип камней присутствует в ней. Врач назначила дату следующего приема через 4 дня.
Т.к. данная клиника является всего лишь филиалом, вся диагностика производится у них в главной клинике, расположенной по проспекту Ленина, 40 (работают круглосуточно).
Предварительно записалась на УЗИ (время можно согласовать, но пришлось ждать 2-3 дня своей очереди). Помещение здесь конечно тесное, в клинике функционирует и магазин зоотоваров и ветпрепаратов (цены, кстати, нормальные). Но кабинеты все оборудованы очень достойно. Понравились 2 кошачьих доктора, молодые люди, которые делали УЗИ моему питомцу, наглаживали, успокаивали его. Показали мне, как правильно производить одну необходимую манипуляцию. Тут же взяли анализ мочи (результаты были известны на следующий день в моем филиале).
Цена УЗИ – 350 рублей, считаю, что очень даже недорого. Анализ мочи - 150 рублей.
За повторный прием у меня денег не взяли! Вы такое видели где-нибудь в «человеческих» мед.центрах? В общей сложности была в ноябре/декабре 3 раза.
К сожалению (для моего кота) через 2,5 месяца ему опять срочно потребовалась ветпомощь – все тот же катетер. Стоимость манипуляции (и снова без обезболивания) + все тот же антибиотик, рассчитанный на курс – 170 рублей.
Наш доктор – Мыльникова Вера Галимьяновна, очень приятная и милая молодая женщина. Кстати, она дала нам номер моб. тел. И я пару раз в течение лечения ей набирала.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 5.