Страна: Россия
ФИО няни: Князева Светлана Сергеевна
Возраст няни: 48
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Стоимость: 6000 руб. (месяц)
Отзыв:
В последнее время встречаю очень много негативных отзывов о нянях. Мне же в этом смысле повезло. В 26 лет родила своего самого любимого сыночка. И тем не менее, как бы сильно я не была привязана к своему чаду, долго сидеть без работы я не могла. И когда ребенку исполнился годик, решила возвращаться к своим профессиональным обязанностям. Именно тогда и встал вопрос о том, с кем оставить малыша. Для детского сада он был мал, а бабушки слишком далеко.
Няню нам посоветовали знакомые. Светлана Сергеевна женщина еще довольно молодая ради нас согласилась уйти с прежнего места работы, а работала в то время она в детском саду. Я без всякого сомнения доверила ей своего малыша. Да и видела, как тянется к ней ребенок, хотя Степа пойдет не далеко не к каждому. Мы договорились, что сидеть с ним она будет дома, поскольку у нее были и домашние дела. И она успешно справлялась и с тем и с другим. Дома у нее конечно не богато, зато всегда чистенько. К нашему сыну она всегда относилась как к родному. А как они играли, порой зайдешь за ним, а он и домой идти не согласен. Мне конечно обидно, неужели по маме не соскучился. Первое время я все порывалась с работы раньше убежать, звонила каждые десять минут. Но Светлана Сергеевна меня все успокаивала, говорила что все у них замечательно. И постепенно я успокоилась, и больше не устраивала ей несанкционированные проверки. Теперь сыночек конечно ходит в садик, но каждые выходные готов проводить у любимой няни. А у нас уже подрастает дочка, пока сижу с ней сама. Но знаю, что когда решу пойти на работу, проблем с няней у нас точно не будет.
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 5. Общая оценка: 5.