Страна: Россия
ФИО няни: Серкина Нина Алексеевна
Возраст няни: 54
Опыт работы: да
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Отзыв:
Несмотря на то, что многие няни все-таки хорошо относятся к своим воспитанникам и справляются со всеми возложенными на них обязанностями, найти такую няню, которая была бы практически членом семьи, я думаю, сложновато. Одна из таких людей - моя хорошая знакомая, мама двоих замечательных, уже взрослых сыновей. Нине Алексеевне 54 года, не один год она проработала воспитателем в детском саду. В последние же года три она работает няней в одной семье. Развивающие занятия, прогулки с ребенком, соблюдение режима питания и сна - всех этих пунктов Нина Алексеевна придерживается четко, невзирая на непростой характер своей воспитанницы. Бывают случаи, например, когда мама девочки уезжает в командировку, моя знакомая остается ночевать с ребенком.
Случались и такие моменты, в которые Нине Алексеевне приходила в голову мысль подыскать себе другую семью для работы (и предложения такие даже были). Тем не менее, ответственность за ребенка ее останавливала.
Ее воспитанница, девочка, как я уже сказала с характером, за это время начала ходить в детский сад. И в этот непростой период адаптации ребенка к детскому саду Нина Алексеевна помогала родителям: отводила девочку в детский сад, забирала ее в первое время пораньше.
У меня у самой дочка практически ровесница воспитанницы Нины Алексеевны. Характер у моей девочки тоже не из ангельских. Порой я делюсь возникающими сложностями, прислушиваюсь к замечаниям своей знакомой по поводу воспитания и стараюсь делать соответствующие выводы. Действенные советы Нина Алексеевна может дать и по лечению детей.
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 5. Общая оценка: 5.