Страна: Россия
ФИО няни: Татьяна Борисовна
Возраст няни: 60
Опыт работы: небольшой
Приготовление еды: Да
Уборка: Нет
Стоимость: 150 руб. (час)
Отзыв:
Вот тут в основном все жалуются на нянь, особенно немолодых, а я нашу хочу похвалить. График работы у меня обычно ненормированный, могу и допоздна задержаться на работе. Муж тоже посменно работает. Поэтому неизбежно нужна няня - забирать ребенка из садика и посидеть с ним. До этого я как-то нашла мамочку с ребенком, но она просто ни разу не выполнила своей работы - все время какие-то дела. Через агентство нанимать няню для нашего бюджета непосильно - минимум от 300 р. в час плюс услуги агентства. Вот давала несколько раз объявления в интернете - бесполезно, ничего подходящего не нашлось. Тогда я просто обошла дома поблизости от сада и наклеила на них объявления о поиске няни. На следующий же день наша будущая няня мне и позвонила. Оказалось, пенсионерка, живет в ближайшем к саду доме. Больше, кстати, никто и не отозвался. Мы с сыном сходили познакомились с ней, меня все устроило. Сначала сынок как-то немного отторгал ее, называл старухой, не хотел, чтобы она его забирала, а когда привык - только и спрашивает, когда его няня будет забирать. Насколько я знаю, педагогического образования у нее нет, отработала до пенсии на заводе. Но зато Татьяна Борисовна всегда настолько жизнерадостная, доброжелательная, что стала нам близка. Кстати, забирает ребенка к себе домой, а я потом за ним захожу. Наверно, такой способ не всем подойдет - найти няню практически случайно, и согласиться на пожилую, без образования, но у меня не было выбора, и я считаю, мне повезло. Может, она и не развивает его особо, зато ребенку с ней комфортно. Да и, как я поняла из предыдущих отзывов, ни рекомендации, ни предыдущий опыт не гарантируют порядочность и добросовестность няни. Так что по-разному бывает.
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 3. Общая оценка: 5.