Страна: Россия
ФИО няни: Елена Юрьевна
Возраст няни: 46
Опыт работы: в детском саду
Приготовление еды: Нет
Уборка: Нет
Стоимость: 100 руб. (час)
Отзыв:
После того как ребенок пошел в детский сад, я решила выйти на свою прежнюю работу, но этому препятствовало то, что наша группа работала до 18:00, а я до 19:00 плюс дорога до сада. Муж тоже не имел возможности забирать сына до 18:00. Решили искать няню. После 2 недель поиска и кучи собеседований, на которые приходили как молодые, так и женщины в возрасте. Кого-то не устраивала предложенная мной оплата, а кто то не нравился мне.
Пришлось дать объявление не через агентство домашнего персонала, а на региональном сайте нашего города. Вскоре на мое объявление откликнулась Елена Юрьевна, она понравилась мне еще по телефонному разговору. Почему-то появилось четкое ощущение, что это то, что мне нужно. Лена обладала всеми навыками и качествами, которые я хотела видеть в няне своего ребенка. Возраст до 50 лет, педагогическое образование, опыт работы в детском саду, ответственность, исполнительность, пунктуальность, умение находить контакт с детьми.
Контакт с ребенком она нашла с первого дня работы, точнее еще на собеседовании. После ее ухода сын говорил о Елене весь день и с нетерпением ждал момента, когда вечером Елена заберет его с детского сада, и они вновь поиграют. С ее появления в нашей семье ребенок лучше стал ходить в сад, как будто в предвкушении вечера. Мне не нужно было, чтобы Елена убирала или готовила, ее основным занятием был досуг ребенка. Привести с сада, немножко погулять, покормить ужином и играть. Не когда не было момента, чтобы мой малыш жаловался на няню или плакал в ее присутствии. Елена не когда не опаздывала и не отпрашивалась, всегда четно выполняла мои поручения.
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 4. Общая оценка: 5.