Страна: Украина
ФИО няни: Марина Анатольевна
Возраст няни: 35
Опыт работы: да
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Название агентства: Агенство по подбору персонала в Донецке
Телефон няни и/или телефон агентства: +380-62-345678
Отзыв:
В начале лета к моей соседке Надежде Ивановне приехала внучка Карина с близняшками – шестимесячными сыночками Иваном и Марьяном. Карина планировала прожить в просторной квартире бабушки всё лето, пока муж переводил свой бизнес из Донецка в Ялту и решал вопрос с жильём для семьи на новом месте. Двадцатипятилетней Карине хотелось летом немного отдохнуть, а не возиться всё время с малышами. В родном Донецке она пользовалась услугами няни, решила подыскать её и в Сумах. Карина разместила объявление в газетах. Оплату предлагала – 3 тысячи гривен. На то время для нашего города это были хорошие деньги за работу няней, поэтому желающих оказалось много. Однако, ни одна из девушек, которые приходили по объявлению, Карине не подошла. У одной не было медобразования, у другой опыта, третья просто не понравилась в процессе беседы.
В итоге Карина уговорила няню Марину Анатольевну, которая нянчила её деток с самого рождения в Донецке, переехать на всё лето на проживание в Сумы. Бабушка Карины рассказывала, что вроде как семь тысяч гривен в месяц этой няне платили. Марину молодая семья нашла через агентство. На вид это современная городская женщина лет 35 –37-ми спортивного телосложения, у неё отличные рекомендации: положительные характеристики от нескольких донецких семей, большой опыт работы патронажной сестрой в городской детской поликлинике. Я неоднократно наблюдала, как Марина гуляла с близнецами во дворе и в парке, смотрела за мальчиками на пляже, пока их мама плавала или играла в волейбол. Видно было, что Марьян и Иван свою няню любят, как родную! Карина говорила: « Без няни Марины я бы не справилась! Ведь бабушка уже старенькая, ей 75 лет. А так я в одной комнате сынишку укачиваю, а няня-Марина в другой комнате – его братика! И купаем мальчиков вдвоём с няней, и кормим». Карина говорила, что очень страшно доверять своих деток незнакомому человеку. Тем более, ведь нянчить нужно двоих малышей одновременно. Скорее всего, по этой причине сумские няни ей и не подошли, а няне-Марине она очень благодарна за то, что она согласилась приехать в Сумы.
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 5. Общая оценка: 5.