Национальный медицинский форум

Выбор зубной пасты

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Выбор зубной пасты

Сообщение Евгения2018 » 24 окт 2024, 13:11

Я задумалась, как правильно подобрать зубную пасту, ведь на полках магазинов такое разнообразие, что глаза разбегаются. Обычный поход за пастой превратился в настоящий поиск, когда я начала читать составы и свойства каждой упаковки. В итоге я решила найти ответы в интернете и наткнулась на статью на сайте Dent Estetik. В статье рассказывается про то как правильно выбрать зубную пасту и там я узнала много полезного для себя. Например, мне стало понятно, что пасты для чувствительных зубов содержат компоненты, которые могут не подойти для повседневного использования. Также полезно знать, что отбеливающие пасты хоть и убирают налет, но могут повреждать эмаль, если пользоваться ими постоянно. Я поняла, что лучший выбор – это комплексная паста, которая защищает и от кариеса, и от воспалений. Если вы тоже запутались в многообразии зубных паст, рекомендую обратиться к статье на сайте Dent Estetik.

Альбертико
Новичок

Дата регистрации: 04 апр 2024, 08:33

Re: Выбор зубной пасты

Сообщение Альбертико » 03 ноя 2024, 07:33

Недавно я решился на имплантацию зубов и хочу поделиться своим положительным опытом https://www.stomatologia-ilatan.ru/uslu ... ntologiya/ Процедура прошла успешно, и теперь у меня новые зубы!
Я выбрал клинику с хорошей репутацией и опытными специалистами. Перед операцией мне провели полную диагностику состояния зубов и костной ткани. Это позволило врачам подобрать оптимальный метод имплантации и спланировать ход операции.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?