Помогите советом
Дима » 05 янв 2015, 23:05
Здравствуйте. В начале моей истории хотел бы попросить, чтоб ответ дал врач или специалист в этой области. Пил много лет. Работал в администрации, выглядеть приходилось ответствующе. Но в общем то после 32 лет стал замечать что уже пить по несколько дней подряд не могу. В конце концов после запоев в 2-3 недели похмелье было такое жуткое. Голова при этом не болела, но психическое состояние оставляло желать лучшего. Пил до тех пор пока алкоголь организм уже не принимал. Рвота сопровождала по 3-4 дня. В этот период ничего не ел-по 7-10 дней. Просто не хотелось. Организм все отвергал. Лежал только на кровати, благо жена ухаживала. Я понял, что я алкоголик. Принял это. И в эти периоды (отходняк) искренне хотел бросить пить. В конце концов сам пошел и закодировался на 1 год (что то в вену ввели из шприца). Не пил 1 год, и не тянуло. Но под конец кодировки опять выпил запой был месяц. Остановился опять пока не начало тошнить по несколько дней. Остановился сам. Без кодировки не пил полгода. Опять выпил и пил всего 2 дня. И уже даже через 2 дня жуткое отторжение. Тошнота правда была всего сутки, но зато часто каждые 20 минут бегал. Мой вопрос то в чем заключается...Понимаю, что пить нельзя, но иногда мысли о "хорошей пьянки" посещают. Знаю, что все равно выпью. Очередной повод - жду отпуска, хочу на природе, рыбалка, палатка. В общем я в предвкушении. Супруга говорит, что моя рвота от того, что поджелудочная и печень уже ни к черту. Да в рвоте всегда присутствует желчь (незнаю она или нет но желтого цвета иногда с кровью). Существует ли какое нибудь лекарство, чтоб в периоды воздержания (от 4 месяцев до полугода) я мог подлечить эти органы? Восстановить метаболизм печени что ли? Выделение дегидрогеназы(так по моему называется??). Я думаю мой вопрос понятен. Советы о полной завязке давать не надо - не завяжу я на всю жизнь. Знаю, что свою цистерну я уже выпил, но иногда охота уйти в запой хотя бы на 2-3 дня в году (этого мне уже вполне хватает). Чем поддержать органы в период остановок? И что лучше принимать от рвоты в период похмелья??? Спасибо заранее, с уважением, алкоголик со стажем.