У меня тоже были проблемы с наркотиками, но благодаря одному реабилитационному центру, мне помогли. Сначала мне было неуютно находиться в нём, а после всё стало налаживаться, я нашла общий язык с ребятами, которые там находились. Были хорошие консультанты, психологи, кормили хорошо. Так же дежурство было. То прибрать столовую, то подать поесть, то полы помыть, а так же тут есть учёба, ведь я думала, что сюда попаду, то не закончу школу, но на самом деле можно. Так же тут можно заниматься в творческом блоке, всё объясняют и у тебя получается. Можно петь, и даже не страшно, если у вас голоса нет, можно научиться, никто не будет смеяться над вами. Очень проникновенно всегда делали выступления на 9ое мая. Так же у нас проходят трёхдневки. Это приезжают родственники, ты сидишь перед ними и просишь прощения за всё прошлое, что ты совершал, как и родители выпрашивают прощения. Ведёт трёхдневку очень хороший директор, Кореняк Дмитрий Владимирович. Он всегда рядом, и в случае какой то твоей запинки, чего ты сказать не можешь, он тебе подскажет, что дальше говорить. Попробуйте туда обратиться, если у кого проблемы. Большинство случаем это помогает.
http://landoflife.ru/main